Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Маскировка бунта: Общественники рассказали о «ликовании» в петербургских «Крестах» на Евро-2020
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Маскировка бунта: Общественники рассказали о «ликовании» в петербургских «Крестах» на Евро-2020

Общественники посетили петербургское СИЗО «Кресты», чтобы узнать почему гудели всю ночь заключенные. На шум пожаловались жители Колпино, дома которых находятся в близости от тюрьмы. Сначала руководство «Крестов» сообщило, что заключенные эмоционально праздновали финал Евро 2020, который им разрешили посмотреть. Однако правозащитники обнаружили в карцере двоих избитых.

Председатель Общественной наблюдательной комиссии Петербурга Александр Холодов посетил «Кресты» и рассказал, что заключенные реально смотрели футбол в ночь на 12 июля. А потом ликовали о победе и жгли файеры. Спички есть практически у каждого, ведь заключенным разрешено курить.

Смотрели футбол все вместе, потому что в Крестах только один телевизор. А потом все ушли по своим камерам.

Да, похулиганили немножко, но к счастью, без последствий. Что-то жечь, естественно, не разрешали, но у кого-то привычки остались, жечь фаеры,

— сказал правозащитник.

При этом ранее члены ОНК отметили, что в спецблоке СИЗО находились двое заключенных с телесными повреждениями: ссадинами на лице и руках и гематомами. Холодов также подтвердил этот факт.

Как выяснилось, арестанты пытались вынуть часть окна из-за сильной духоты. Сотрудница изолятора попросила вернуть окно на место, но ее проигнорировали. Ночью к заключенным пришли с обыском, во время которого зэков избили.

После этого заключенные устроили бунт — стучали по решеткам и кидали из окон горящую бумагу. На крики и шум, раздававшиеся из изолятора, передает издание «Знак»

Ранее «Царьград» выдвигал версию об избиении арестантов. На одном из видео, какой-то мужчина кричал, что заключенных бьют.

 

 

 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Градозащитники проиграли: в Петербурге закрывают аптеку, которой более ста лет Не Африка, но...: В Петербург 20 июля вернётся лето Экзотика из 90-х: Для кого создали тайную тюрьму под Петербургом - версии
Загрузка...