У подъезда дежурит скорая: опубликовано первое видео с места захвата шестерых детей в Колпино

  • У подъезда дежурит скорая: опубликовано первое видео с места захвата шестерых детей в Колпино
Фото: стоп кадр из видео

Пьяный мужчина угрожает начать убивать детей. По предварительным данным захватчик вооружен топором, а также у него может быть огнестрельное оружие. Полицейские готовятся к штурму.

У Пятиэтажки на улице Пролетарская в Санкт-Петербурге готовится штурм квартиры, в которой пьяный 42-летний мужчина заперся вместе с 6 детьми. Он требует привести к нему жену, которую ранее сам и выгнал, заподозрив в измене.

Как рассказали соседи, захватчика видно в окно. Он демонстрирует силовикам одного из захваченных малышей и нож, который держит у его горла. Он все время кричит, что всех убьёт. О том, какие именно требования он выдвигает, е сообщается.

У подъезда дежурит «скорая». Здесь также припарковался микроавтобус с силовиками, они готовятся штурмовать квартиру. Видео публикует Mash на Мойке. 

 

По предварительным данным Денис Бельтюков в последнее время имел проблемы с алкоголем – недавно его даже штрафовали за распитие в общественном месте. Мужчина работал охранником в нескольких организациях и даже открывал собственную охранную фирму.

Есть основания полагать, что у захватчика детей может быть оружие – как охранник он получал соответствующую лицензию, - передает «Фонтанка». Кроме того, мужчина вооружен топором.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Захват 6 детей в заложники в Колпино: преступник имеет лицензию и может быть вооружен

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация