Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Блогер Блиновская на юбилее накормила гостей мясом марала из Красной книги
Фото: https://www.instagram.com/elena_blinovskaya/
Шоу-бизнес

Блогер Блиновская на юбилее накормила гостей мясом марала из Красной книги

Популярный блогер Елена Блиновская, прославившаяся марафонами чудес в социальных сетях, устроила шикарный день рождения, на который потратила 120 миллионов рублей. Там были разные вкусности, в том числе и мясо животного вымирающего вида.

Уже не секрет, что на юбилей Блиновская потратила 120 миллионов рублей – огромная сумма, на которую звезды шоу-бизнеса, в том числе Киркоров, Лобода, Бородина, гуляли три дня.

В сам день рождения на столе было множество ярких блюд, в том числе и из животного вымирающего вида. Об этом рассказала блогер Лилия Нилова.

Одна из закусок на празднике состояла из марала с бальзамиком из шиповника. Позже выяснилось, что алтайский марал является наиболее крупным из всех подвидов оленя, который занесен в Красную книгу.

Я доначу на сохранение животных редких видов два года, радею за каждую особь, потому что некоторых осталось, например, 300, а некоторых — 500. Людей — восемь миллиардов, а жирафов — 400 на всей планете. То же самое с оленями, просто они там сотнями исчисляются, и ты такая: “Не приготовить ли мне тартар из оленя?”, — негодует блогер.

Блиновская пока не ответила на этот выпад. После юбилея она пришла в эфиры ток-шоу и рассказала, что деньги она честно заработала и потратила  и не собирается отчитываться перед хейтерами в сети.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Мама Тимура Бекмансурова считала сына идеальным ребёнком, пока он не ворвался с ружьём в университет Конфликт Дзюбы с Карпиным вышел на новый уровень: "Долго думал"
Загрузка...
Загрузка...