Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Биография Серхи Бархуан, нового главного тренера Барселоны: что о нем известно
Фото: S.Lau/Gruppo/S. Lau
Спорт

Биография Серхи Бархуан, нового главного тренера "Барселоны": что о нем известно

В знаменитом клубе "Барселона" кадровые перестановки: на место Кумана пришел новый главный тренер. «Царьград» рассказывает биографию Серхи Бархуана, нового главного тренера "Барселоны" и объясняет, что о нем известно.

Биография Серхи Бархуана, нового главного тренера «Барселоны». Что о нем известно? Он стал исполняющим обязанности 28 октября, сменив на этом посту провалившегося Рональда Кумана. Интересно, что в 90-х оба спортсмена выступали за «сине-гранатовых» и хорошо знакомы друг с другом.

Серхи Бархуан возглавил клуб после неудачи в двух матчах – «Барселона» проиграла извечному сопернику «Реалу», а затем и «Райо Вальекано» - в итоге клуб находится в середине турнирной таблицы, что недопустимо для гранда мирового футбола.

Испанский футболист после окончания карьеры (он играл на позиции левого защитника), отправила тренировать. До того, как возглавить большой клуб, он работал со второй команды «Барселоны Б».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "Убрать двери из 90-х и закрасить стеклопакеты": Дома-памятники в Петербурге обновят за 4,5 млрд Матч "Зенит" и "Реал Мадрид" 27 октября 2021 в Санкт-Петербурге: прогнозы экспертов "Зенит" превратил победу над "Спартаком" в мем: футболки со счётом 7:1 раскупили за час