Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Без рекламы, но со сценарием: в Смольном озвучили правила для мероприятий на 51 человек и больше
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Санкт-Петербург Культура

Без рекламы, но со сценарием: в Смольном озвучили правила для мероприятий на 51 человек и больше

Зрителям и организаторам придется жить в новой реальности, следуя правилам защиты от коронавируса.

Комитет по культуре опубликовал постановление, в ходе которого разъяснил: как нужно проводить культурные и массовые мероприятия, численностью более 50 человек. Итак, если вы хотите, чтобы на вашем событии присутствовали 51 человек и более, то нужно для начала подать заявку на специальную электронную почту – но не позднее пяти рабочих дней до начала праздника. Это ограничение не касается тех, кто запланировал событие до 20 ноября – им отводится один рабочий день.

До согласования с официальными органами нельзя публиковать рекламных объявлений, но зато нужно четко знать сценарный план мероприятия, а также приложить кучу документов. В частности: обоснование проведения мероприятия, документы на здание, репертуарный план, поэтапный план события, а также другие акты.

Само собой, организаторам нужно убедить чиновников, что они смогут обеспечить соблюдения дистанции, будут дезинфицировать площадь каждые 2 часа, а также при необходимости смогут выдать средства индивидуальной защиты.

Напомним, ранее губернатор Беглов ограничил проведение массовых мероприятий в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией. Цифра заражений перевалила за 2000 человек, кроме того, остаются лишь 10% свободных коек, поэтому власти идут на ограничительные меры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Госпитализации растут, а койки заканчиваются: Комздрав рассказал о коронавирусе в Санкт-Петербурге Нарушителям придется платить: 21 бар в Санкт-Петербурге проигнорировал комендантский час Самоизоляция и «удаленка»: в Санкт-Петербурге вступили в силу новые ограничения для пожилых