Авторизация
Санкт-Петербург
Бессмертный полк в Санкт-Птербурге 9  мая 2021: Как принять участие
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

"Бессмертный полк" в Санкт-Птербурге 9 мая 2021: Как принять участие

Акция в этом году вновь пройдет в оналайн-формате. Организаторы перенесли ее из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

Стало известно, что в этом году традиционная акция "Бессмертный полк" 9 мая вновь пройдет в онлайн-формате. Виной тому вновь послужил коронавирус.

Организторы сообщают, что если к лету ситуация с COVID-19 будет благоприятствовать, то 24 июня акцию проведут уже в привычном формате с традиционным шествием. 

Отметим, что ранее шествие в Петербурге начиналось от станции метро "Площдь Александра Невского" и шло колонной по Невскому проспекту. Для того, чтобы принять участие, нужно иметь специальный транспорант с портретом своего близкого родственника, который прошел войну. 

Но из-за того, что в мире бушует коронавирус, в этом году акцию снова перенесли онлайн. Чтобы поучаствовать в проекте, нужно зайти на сайт "Бессмертного полка" и зарегистрировать фотографию, чтобы она появилась в оналайн-трансляции. Кроме того, можно рассказать историю предка, который прошел войну. 

Также принять участие в акции можно благодаря социальным сетям "ВКонтакте" и "Одноклассники". Они уже начали сбор анкет для участия в онлайн-шествии «Бессмертный полк». Нужно зайти в мини-приложение ВК или ОК.ru, заполнить короткую анкету, загрузить фото героя, после чего карточка попадет в трансляцию онлайн-шествия 9 мая.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Мигрантам поставили «жесткие условия» после резонансной стычки с водителями «Ситимобила» в Петербург В Петербурге задержан студент медколледжа по подозрению в убийстве врача
Загрузка...
Загрузка...