Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Беглов отчитался о Евро-2020, почему-то назвав только плюсы
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Общество Спорт

Беглов отчитался о Евро-2020, почему-то назвав только плюсы

11 июля завершился Евро-2020, часть матчей которого прошла в Санкт-Петербурге. Город провел его на достойном уровне, но почему-то власть говорит только о плюсах, забывая о минусах.

Всего на «Газпром Арене» прошло семь матчей Евро-2020. Шесть отборочных игр и четвертьфинал. Город, действительно, провел их достаточно успешно и УЕФА оценили вклад Петербурга в проведения чемпионата. Чего стоит то, что Северная столица приняла у себя несколько дополнительных матчей, так как Дублин не смог создать условия для их проведения.

Был обеспечен медицинский контроль, продумана и реализована транспортная составляющая. Петербург еще раз показал, что может проводить крупнейшие международные события даже в таких непростых условиях, как сейчас, - сказал губернатор Александр Беглов.

При этом градоначальник явно забывает и о минусах, которые принес Евро-2020. Например, Татьяна Голикова в открытую заявила, что из-за матчей стало больше заражений коронавирусом. Не забудем и о серьезных пробках, которые случилась после каждого матча.

А жители Крестовского острова, где проходили поединки, вообще в эти дни были фактически заблокированы со всех сторон, так как ограничивали движение транспорта. Чтобы передвигаться им приходилось брать в МФЦ специальные пропуска.

Наверняка было и еще много минусов, которые Петербург попросту хочет скрыть, хотя без поражений не бывает побед. Ведь УЕФА уже оценил северную столицу как гостеприимный город и назначил проведение финала Лиги Чемпионов 2022 года в нашем городе, - сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Слишком много солнца: синоптики объяснили, почему в Петербурге жарче, чем в Москве В очередь за QR-кодами: В Петербурге 100 бизнесменов уже привили более 60% сотрудников Штрафной в «радужные» ворота: в Петербурге прикрыли футбольный турнир лесбиянок и геев
Загрузка...
Загрузка...