Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Беглов нашёл виновных в пробках из-за снегопада - это водители: А вам не жмёт, Александр Викторович?
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Беглов нашёл виновных в пробках из-за снегопада - это водители: А вам не жмёт, Александр Викторович?

Беглов прокомментировал 10-балльные пробки в Петербурге. Виноватыми оказались автовладельцы.

Александр Беглов заявил, что дорожные рабочие отлично справились с уборкой снега в Санкт-Петербурге, но согласился, что сделано это было весьма неспешно. Тем не менее, проблему губернатор видит отнюдь не в скорости реагирования служб, а в автовладельцах, которые паркуются не там, где нужно. 

В непростых условиях велась работа городских служб по устранению последствий циклона "Бенедикт". Службы справились: обеспечили транзит транспорта и пешеходов. Вместе с тем, недовольство петербуржцев сроками уборки разделяю. Профильным руководителям даны необходимые указания: будет усилена работа по взаимодействию с местным самоуправлением, федеральными структурами, от которых также зависит уборка, её скорость на местах и соблюдение правил дорожного движения, борьба с нарушениями правил парковки. Транспорт, припаркованный с нарушениями, мешает уборочной технике. Будут сделаны организационные выводы, — заявил губернатор.
 
Тем временем, автовладельцы пришли в ярость от заявлений Беглова. Снег даже в центре города убывает с удручающе низкой скоростью, что уж говорить о пресловутых Шушарах - там на прошлой неделе люди двое суток стояли в пробке. На место ЧП даже подгоняли спецтехнику с горячим чаем и устройствами для подзарядки телефонов для тех, чьи машины заглохли в гигантской пробке. Однако, лукавство губернатора заставило пользователей вздрогнуть: парковаться на трассе особенно негде, и очевидные противоречия между причиной и следствием заставили водителей усомниться в адекватности Беглова. 
 
Запаркованые машины, разумеется мешают, но гибдд у нас в прямом подчинении Байдена, видимо, - считает Василий Константинов.
 
 
Горы снега лежат до сих пор и совершенно никого не беспокоят! Справились они!!! - негодует Виктор Варганов.
 
 
Так вроде ещё снег не убрали?! Сегодня пытался парковаться на Садовой, не получилось из-за сугробов, - пишет Анатолий Леонов.
 
 
Ага, а то что на тротуарах не убрано - прохожие виноваты, уборке мешают наверно! Граматей, ну хоть иногда признавать ошибки нужно ведь! - комментирует Владимир В.
 
 
А какой именно транспорт мешает убирать тротуары? Прогуляйтесь по Кирочной - это же ужас какой-то: бугры льда, что невозможно пройти, а над головами висят метровые сосульки, - недоумевает Антон Бурюка.
 
 
Плохому танцору как всегда, что-нибудь мешает, - резюмирует Ольга Кошкина.
 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Кучи Беглова" и пробка в Шушарах: пока Петербург утопал в снегу, губернатор любовался на котиков Морозы в Петербурге побили рекорд 1893 года Двухдневная пробка в Шушарах взвинтила цены на объезд по платной дороге в 23 раза
Удар по русофобии: Кого русские десантники должны забрать из Казахстана
В прямом эфире: