Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Меры безопасности на празднике «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 2021
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Общество

Меры безопасности на празднике «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 2021

Меры безопасности на празднике «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 2021 – сейчас этот вопрос волнует очень много людей, которые ждут праздника. Уже известно, что на мероприятие пустят только выпускников.

Меры безопасности на празднике «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 2021 объявили в Смольном. Они связаны с особенностями распространения коронавируса, поэтому в этом году особенно строги.

Так, днем 25 июня до утра 26 июня будет запрещена работал общепита, розничной торговли и оказания услуг рядом с территорией проведения праздника «Алые паруса».

Особое внимание стоит обратить жителям Васильевского острова вблизи с набережной Макарова и около Благовещенского моста. Ограничения затронут и центр города около площади Труда и Галерой, а дальше до Вознесенского и Адмиралтейских проездов. Что уж говорить о Невском проспекте, Шпалерной и Потемкинских улиц.

Кроме того, не пустят жителей, желающих посмотреть на праздник с крыши зданий на этой территории.

Отметим, что город в эти дни будет серьезно перекрыт, поэтому стоит либо ходить пешком, либо отказаться от пользования личным автомобилем.

Уже известно, что на праздник пустят только выпускников, и сопровождающих их лица по билетам, а также лиц, обеспечивающих проведение праздника.

Сопровождающие и лица, обеспечивающие проведение праздника, в том числе добровольцы (волонтеры), должны иметь отрицательный ПЦР-тест, сделанный не более чем за 3 дня до праздника, либо документ о наличии антител, либо сертификат о вакцинации, - говорится в сообщении Смольного.

Всех, кто захочет посетить мероприятие, будут проверять через рамки металлодетектора, организуют контроль температура, а выпускники будут в масках. «Персональную ответственность за это несут руководители образовательных организаций. Также они обязаны доставить выпускников и их сопровождающих к месту проведения праздника и обратно», - сообщают организаторы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Алые паруса 2021: стало известно, для кого праздник пройдет в «живом» формате В день праздника «Алые паруса» 2021 в Петербурге метро будет работать круглосуточно Алые паруса 2021: дата проведения, мероприятия и тема праздника
Загрузка...