Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алые паруса 2021: дата проведения, мероприятия и тема праздника
Фото: EMERCOM of Russia/Globallookpress
Общество

Алые паруса 2021: дата проведения, мероприятия и тема праздника

Традиционный праздник выпускников Алые паруса 2021 пройдет в Санкт-Петербурге 25 июня. Рассказываем о программе праздника, расписании мероприятий и месте проведения.

Алые паруса 2021 начнутся в Северной столице уже совсем скоро — до главного праздника выпускников осталось меньше месяца. В этом году он пройдет 25 июня в очном формате, а одной из тем станет празднование 800-летия со дня рождения Александра Невского.

Традиционно праздник проходит на Дворцовой площади, набережной, возле Петропавловской крепости, а также на стрелке Васильевского острова. И этот год не станет исключением.

Касательно стрелки Васильевского острова, в этом году организаторы планируют показать на ней представление, посвященное Ледовому побоищу. Кроме того, эта тема будет затронута и на концерте, который начнется на Дворцовой площади в 22:00.

Пандемия предсказуемо внесла коррективы в праздник. В этом году Дворцовую площадь заполнят только на 50%, а выпускники придут без сопровождающих. Впрочем, это не коснется детей с ограниченными возможностями, которым будет непросто посещать праздник в одиночку.

Всего, исходя из ограничений, Дворцовая площадь сможет вместить около 45 тысяч человек. Выпускников распределят по нескольким секторам, в котором размесят по несколько классов.

Кроме того, из-за ситуации с COVID, билеты на Алые паруса будут продавать онлайн.

После концерта, в самую темную часть ночи, которая ожидается с 0:30 до 1:00, выпускников ожидает сам бриг с алыми парусами и пиротехническое шоу.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Выпускники смогут посетить «Алые паруса» в Петербурге, но без сопровождения Праздник «Алые Паруса» состоится в Санкт-Петербурге в очном формате 25 июня Петербургский праздник «Алые паруса – 2020» взял сразу пять призов международной премии
Загрузка...
Загрузка...