Авторизация
Санкт-Петербург
Актриса Анастасия Макеева получила предложение руки и сердца в Петербурге
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Санкт-Петербург Актеры

Актриса Анастасия Макеева получила предложение руки и сердца в Петербурге

Молодой человек актрисы встал на одно колено после окончания спектакля, в котором играла артистка.

СМИ еще в начале зимы сообщили о том, что актриса Анастасия Макеева обрела новую любовь в лице бизнесмен Романа Малькова – он оказался строителем и ради 39-летней звезды телефильма Карена Шахназарова «Анна Каренина» бросил жену и четырех детей.

Видимо, роман Макеевой и Малькова развивался стремительно, потому что накануне, после спектакля «Алмазная колесниц» в ЛДМ, продюсером которого является Ирина Афанасьева, на сцену поднялся Роман с букетом цветов. Под аплодисменты зала он встал на одно колено и сделл предложение руки и сердца возлюбленной.

Анастасия не смогла сдержать эмоций и радостно крикнула «да». Позже в социальных сетях она сообщила, что на спектакле в этот вечер были родители Романа, а также ее родители. После выхода на сцену вся компания отправилась отмечать радостное событие в один из ресторанов в центре города.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Народный регулировщик: мужчина несколько часов руководил пробкой у «Черной речки» в Санкт-Петербурге Коронавирус в Санкт-Петербурге на 7 марта: самочувствие Беглова и антитела 50% петербуржцев
Загрузка...
Загрузка...