Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Агитвброс: Петербуржцы обрушились с критикой на чиновников за ролик с врачами из COVID-госпиталей
Фото: стоп-кадр с видео
Коронавирус

Агитвброс: Петербуржцы обрушились с критикой на чиновников за ролик с врачами из COVID-госпиталей

В Петербурге горожане поддержали медиков, которые выпустили музыкальный ролик «Манифест врачам». Но при этом указали на пробелы в системе здравоохранения города, за которые в ответе чиновники.

Врачи в Петербурге выпустили ролик. Его опубликовали накануне и за сутки он набрал уже 33,5 тысячи просмотров. Многие ставят лайки и высказывают слова поддержки медикам.

Вы-волшебники! Здоровья, терпения, стойкости нашим врачам, тем, кто на передовой. Там кошмар, что происходит. Я сама не была, но те, кто был рассказывают…,

- пишет Валерия под постом в официальной страничке ВК Комитета здравоохранения.

Врачам спасибо огромное за их очень тяжелый и опасный труд ныне! Дай Бог им сил и здоровья!

- пишет Вера.

Однако больше всего негативных комментариев.

Петербуржцы обращают внимание на проблемы в невыстроенной системе здравоохранения. Многие указывают даже, что ролик выпустил Комздрав и выглядит он как обычная агитация.

В реальности же, в городе - очереди за вакциной из-за странного распределения препаратов, отсутствие некоторых статистических данных по коронавирусу сеет панику.

Кто-то не может по полчаса дозвониться до скорой помощи. Одна жительница сообщила, что не может на отвезти свою сестру на КТ при высокой температуре.

Сестра с крестной заболели через несколько дней после введения второго компонента вакцины. Сейчас у крестной 70% поражения легких. А сестру не везут по скорой на КТ, ей дышать тяжело, а ее дома оставили,

- пишет Екатерина.

Я пешком с температурой ходила в поликлинику, никто не приходил. Все тесты и КТ сдавала платно. От поликлиники ничего. Только рецепт выписали и то спасибо. Про это врачи в ролике не хотят говорить,

- пишет один из подписчиков.

Огромное количество вопросов было связано с вакцинацией. В каких-то слышалось отсутствие информированности, в результате рождалось недоверие.

Может привитые под ИВЛ лежат? Где статистика? -

вопрошает петербуржец.

Отметим, что в Северной столице не радует картина выздоровлений, которая не обгоняет заболеваемость с 10 июля. За минувшие сутки вылечились 1 926 петербуржцев.

Суточный уровень заболеваемости опустился ниже отметки в две тысячи. По данным оперативного штаба на 15 июля, в городе на Неве выявили 1 954 новых случая COVID.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Почти 50 тысяч в месяц: в Петербурге женщин с раком груди заставляют покупать льготные таблетки Болеют меньше, умирают больше: Петербург снова обогнал Москву по летальным случаям В Петербурге количество пунктов вакцинации от коронавируса увеличили до 180