Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Абсурд дня: против российских кошек ввели санкции
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Абсурд дня: против российских кошек ввели санкции

Запад закрыл дорогу к международным выставкам для российских заводчиков кошек и их питомцев

Запад продолжает активно и без разбору палить в сторону России из «санкционного» пистолета. В итоге под обстрел попали даже те, кто к конфликту на Украине не может иметь никакого отношения априори. В частности, международная федерация кошек (FIFE) ввела санкции в отношении российских кошек.

Как сообщается на официальном сайте организации, с 1 марта и по 31 мая ни одна кошка, хозяин которой живет в России, не может быть допущена на какую-либо выставку FIFE за пределами РФ. Также ни одна кошка, выведенная в России, не может быть вывезена или зарегистрирована в какой-либо родословной книге FIFE за пределами России, - пишет издание Lenta.ru. Также в организации сообщили о том, что планируют выделить денежные средства украинским заводчикам кошек в качестве поддержки из-за сложившейся ситуации.

В чем провинились российские пушистые перед западом – непонятно, издавна этих животных можно было лишь обвинить за украденный со стола кусок колбасы или в том, что у них «просто лапки». Однако, такова суровая реальность.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Двое петербуржцев снабжали США военными товарами: заведены уголовные дела Apple бросил своих русских пользователей: почему закрылись все re:Store в Петербурге Заигрался: в Петербурге актер сериалов Божанов ворвался с оружием в банк
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: