Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
4 месяца – не срок: Суд отказался выпускать Хованского, обвиняемого в оправдании терроризма, из СИЗО
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

4 месяца – не срок: Суд отказался выпускать Хованского, обвиняемого в оправдании терроризма, из СИЗО

Санкт-Петербургский городской суд отказался выпускать из СИЗО Юрия Хованского, обвиняемого в оправдании терроризма. Блогер жаловался, что он за решёткой находится уже 4 месяца и не может нормально есть, спать, работать. Суд не внял жалобе.

Юрий Хованский остаётся за решёткой до 8 ноября. Блоге пытался обжаловать меру пресечения. Согласно поданной жалобе Хованский очень устал в СИЗО и согласен на домашний арест или иную меру пресечения, не связанную с заключением под стражу.

Также на заседании Хованский вспомнил, что у него престарелые родители и гражданская жена, которым нужна помощь, в том числе финансовая. В СИЗО же блогеру невозможно заниматься своей работой. Кроме того, он нормально не есть и не спит.

Суды полностью игнорируют его непричастность к данному преступлению. Следствие голословно обвиняет его, что он может скрыться от следствия и суда, ссылаясь на заграничный паспорт, однако свой паспорт он сдал следователю

Однако суд не счёл, что лучше Хованскому быть за решёткой, передаёт Объединённая пресс-служба судов Петербурга.

Напомним, Хованский был задержан в июне – его подозревают в призыве к террористической деятельности. Поводом стала песня про теракт на Дубровке, которая была опубликована в 2012 году. В 2020-м ее снова перезалили на один из YouTube-каналов. Дома у него прошли обыски, после чего блогера увезли.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Петербурге 500 добровольцев испытают на себе вакцину-спрей от коронавируса Не коронавирус, а ОРВИ: В Петербурге власти сделали поправку в причинах заболеваемости среди детей Как сделать прививку от коронавируса в Санкт- Петербурге: объясняем пошагово
Загрузка...