Авторизация
Санкт-Петербург
2020 Gonna die. Проводить тяжелый год на «голубом огоньке» предложили Little Big
Фото: скриншот из видео
Санкт-Петербург Музыка

2020 Gonna die. Проводить тяжелый год на «голубом огоньке» предложили Little Big

Продюсер Виктор Дробыш поднял важный вопрос на обсуждение, заявив, что артисты старшего поколения всем надоели и нужно их менять на новых. Так, Николая Баскова он предложил заменить петербургской группой Little Big.

История с «Голубыми» огоньками тянется уже не первый год. Молодежь говорит, что смотреть их скучно и неинтересно, поэтому просит добавить туда молодых артистов, но руководство канала крайне неохотно идет на это.

В ситуацию вмешался продюсер Виктор Дробыш, который заявил. «Баскова, Киркорова и так можно посмотреть. У нас на всех каналах одни и те же, одно и то же», - сообщил он URA.RU.

Чтобы как-то изменить положение дел, он предложил выступить на «огоньках» группе Little Big и рэперу Моргенштерну, которые очень популярны у аудитории. Таким способом можно привлечь внимание к «огонькам» и оживить их.

Директор Моргенштерна уже заявил, что все решаемо – вопрос стоит лишь в деньгах и во времени. А вот Little Big пока не дали свое согласие. Между тем, они уже, можно сказать, оказались в «попсовой тусовке», когда согласились выступить на международном конкурсе «Евровидение», который отменили в этом году из-за пандемии.

К слову, недавно артисты выпустили клип на песню с нецензурным названием, где описали последствия коронавируса, а также все беды 2020. В тексте есть такая фраза: 2020 Gonna die.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Клип группы Little Big про Новый год и коронавирус собрал 5 миллионов просмотров Little Big «отравилась» в клипе и призналась в ненависти к 2020 году "Никогда не повторим 2020": Новый клип Little Big рвёт YouTube
Загрузка...