Авторизация
Санкт-Петербург
Ольга Бузова решила подвинуть Яну Троянову и стать ведущей шоу «Последний герой»
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/
Телевидение Шоу-бизнес

Ольга Бузова решила подвинуть Яну Троянову и стать ведущей шоу «Последний герой»

Поющая телеведущая сейчас на пике популярности – она снимается в тв-проектах, записывает альбомы и занимается социальными проектами. Но ей все мало – теперь она намекает на то, что станет ведущей легендарного шоу.

Телевизионные эксперты говорят о том, что у Ольги и так уже много проектов. Даже после закрытия «ДОМа-2» у нее осталось несколько тв-шоу, где она участвует, а также она продолжает записывать альбомы и периодически выступать с концертами.

Во время отдыха на Мальдивах у телеведущей появилась идея – она вспомнила о проекте «Последний герой», от которого фанатела 20 лет назад. С недавних пор его возобновили на одном из развлекательных каналов, где ведущей является популярная актрис Яна Троянова. Судя по всему, 34-летняя поп-принцесса не против сменить ее.

Еще 20 лет назад я с замиранием сердца смотрела первый сезон и так хотела поучаствовать, проходить сложные испытания, побороться за первое место. Со временем амбиции выросли, и я уже видела себя ведущей шоу. И на океанском пляже в отпуске я окончательно убедилась в том, что роль ведущей «Последнего героя» создана для меня, — сказала Бузова.

Отметим, что это вполне реально. Ольга на пике популярности и принесет проекту дополнительных зрителей. Кроме того, если вспомнить историю «Последнего героя» в России, то это шоу вели и Сергей Бодров-младший, и Дмитрий Певцов, и Александр Домогаров и даже Ксения Собчак.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Бузова провела день с мамой в Санкт-Петербурге и даже не в курсе, что «фанаты» ждали ее во Внуково Бузова: «Была мысль, что Пугачева вычеркнула меня из новогодних огоньков, хоть мы и не встречались»
Загрузка...
Загрузка...