Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители проспекта Ветеранов вторые сутки мёрзнут в квартирах: потребуется порядка 5 часов
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress
Общество

Жители проспекта Ветеранов вторые сутки мёрзнут в квартирах: "потребуется порядка 5 часов"

Казалось бы, что прошли уже сутки и коммунальщики уже давно должны исправить проблему, однако часть домов до сих пор остаётся без тепла.

Накануне на проспекте Ветеранов случилась коммунальная авария: в домах резко остыли трубы, зато припаркованные возле домов автомобили "сварились" в кипятке. Без тепла остались несколько десятков домов.

Казалось бы, что прошли уже сутки и коммунальщики уже давно должны исправить проблему, однако часть домов до сих пор остаётся без тепла. Тем временем в жилищном комитете уверяют, что авария устранена. Беда в том, что подключать дома обратно к теплу они планируют ещё часов пять.

На данный момент авария устранена. Сейчас обеспечивается циркуляция теплоносителя в тепловых сетях. Управляющие компании начали подключение многоквартирных домов. В связи с большим количеством домов, требующих подключения, на это потребуется порядка 5 часов, — заявили в комитете.

Кроме того, АО "Теплосеть" отчиталась о том, что заменила четыре метра ненадёжного водопровода. Однако местные жители продолжают жаловаться на холодные батареи. По их словам, столбики термометров в квартирах опустились до 10…15 градусов тепла, передаёт "Фонтанка".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Это прорыв! Проспект Ветеранов занесло коммунальным туманом, люди остались без горячей воды То снег, то лужи кипятка: Северную столицу придавила зима, к которой Беглов "готов на 100%" Стопроцентная готовность Беглова к зиме разбилась о реальность: в городе сугробы и лужи кипятка
Удар по русофобии: Кого русские десантники должны забрать из Казахстана
В прямом эфире: