Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зарегистрированный в США сайт продавал втридорога билеты в петербургский театр
Фото: vk.com/musichall_spb
Культура

Зарегистрированный в США сайт продавал втридорога билеты в петербургский театр

В Санкт-Петербурге выявили некий сайт "Мюзик-Холла", который продавал билеты в три раза дороже их официальной стоимости. Разница в пару букв у сайтов могла обернуться для некоторых большими финансовыми потерями.

Петроградский райсуд запретил сайт, на котором с наценкой продавали билеты в "Мюзик-Холл".

В прокуратуре обнаружили, что на сайте https://musichtheatre.com/ продаются билеты в театр "Мюзик-Холл". При этом с официальным петербургским театром этот ресурс никак не связан. Сайтом владеет некое лицо, зарегистрированное в США.

Продажа билетов на данном сайте осуществляется с наценкой порядка 150%, что является нарушением действующего законодательства.

"Царьград" заметил, чтодействительно, на сайте предлагают подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 10 000, 15 000, 25 000 и 50 000 рублей.

На реальном же сайте https://musichallspb.ru театра стоимость билетов начинается от 800 рублей.

Отметим, что "Мюзик-Холл" - одно из самых любимых и популярных театральных пространств в городе. Оно востребовано как горожжанами, так и гостями. Кто-то мог поплатиться "копеечкой", если набрал бы неофициальный сайт.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские День ВДВ в Санкт-Петербурге 2 августа 2021: программа, места сбора, запрет на продажу алкоголя Не побьёт, так сдует: Синоптики пообещали петербуржцам экстремальное начало августа "Они не встают": В Петербурге маленький мальчик проснулся в квартире с трупами
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: