Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Задыхаюсь: Дима Билан вернулся в Петербург после скандала и устроил дикие танцы с Рудковской
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"Задыхаюсь": Дима Билан вернулся в Петербург после скандала и устроил "дикие танцы" с Рудковской

В Петербурге вновь заметили Диму Билана: певец впервые прилетел в наш город после нашумевшего конфликта с лидером группы "Ногу свело!" Максом Покровским. Артист утроил "дикие танцы" с Яной Рудковской у Исаакиевского дворца.

Дима Билан, недавно попавший в центр скандала с отменой концерта группы "Ногу свело!", снова в Петербурге. В своём Instagram заслуженный артист России показал, как танцует на летней веранде кафе на фоне Исаакиевского дворца под собственную песню "Задыхаюсь". Рядом с ним "отжигает" его продюсер Яна Рудковская.

Кроме того, певец опубликовал несколько фото с набережных Петербурга, признавшись, что приезжая в Северную столицу, забывает обо всех проблемах. Он уверен, что наш город делает людей "легче, добрее и общительнее".

Также Дима признался, что во время прогулки по городу постоянно встречал улыбающихся людей, что было очень приятно. Он поблагодарил всех случайных прохожих за их доброжелательность.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

Напомним, не так давно фронтмен группы "Ногу свело!" Максим Покровский записал гневное видеообращение к Билану, в котором, не выбирая выражений, обвинил певца в отмене концерта его коллектива. По мнению Покровского, мероприятие состоялось из-за нарушения Биланом и его зрителями противоэпидемических мер.

Позже видеозапись Покровского неожиданно стала объектом многочисленных пародий, в которых поучаствовал и сам Билан.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Во всем виноват Билан. Звезды шоу-бизнеса снимают пародии на истерику Покровского Думает только о себе! Лидер «Ногу свело» сорвался на матерный крик из-за выходки Билана

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь