Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Забудьте о приватности. Apple начинает шпионить - Сноуден
Naoki Nishimura/AFLO/Globallookpress
Общество

Забудьте о приватности. Apple начинает шпионить - Сноуден

Знаменитый разоблачитель американских спецслужб Эдвард Сноуден предупредил всех фанатов iPhone об угрозе их персональным данным. По его словам, в скором времени Apple начнёт шпионить за своими клиентами - забудьте о приватности.

Выступая на марафоне "Новое знание", Сноуден обратил внимание на новую технологию Apple, которая позволяет искать информацию на телефонах пользователей. Компания, разумеется, утверждает, что не станет злоупотреблять своей властью, однако достаточно всего одного прецедента, чтобы такой шпионаж стал нормой.

Подумайте, Apple сможет отказать правительству США, правительству России, правительству Китая, Франции или Великобритании? Разумеется, ответ - нет,

- отметил бывший сотрудник ЦРУ.

Он обратил внимание на то, что Apple уже сейчас пытается искать нелегальный контент на мобильных устройствах до того, как он попадёт на сервер. Всё это оправдывается заботой о защите данных и безопасности.

Отметим, что пока Apple не попадалась на сотрудничестве со спецслужбами. К примеру, в 2016 году компания отказалась предоставлять ЦРУ доступ к телефону террориста, устроившему стрельбу в Сан-Бернардино. В итоге американцам пришлось обращаться в израильскую фирму, которая разблокировала смартфон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Никаких секретов – всё было написано: Украину уничтожает план Моргентау Выход США из Афганистана: взгляд из Израиля
Загрузка...
Загрузка...