Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За рулём был мигрант: брат погибшей петербурженки пытается сам прояснить детали ДТП
Фото: https://vk.com/ohirvi
Происшествия

За рулём был мигрант: брат погибшей петербурженки пытается сам прояснить детали ДТП

36-летняя женщина скончалась в больнице после аварии на Ленинском проспекте. Родные и близкие ждут официального ответа и последствий для виновника.

Пока официальные ведомства хранят молчание, родные 36-летней петербурженки Олеси К. пытаются добиться ясности своими силами.

Я связался с органами, у меня там есть знакомые. Говорят, что было ещё одно видео, но оно буквально исчезло. Полиция говорит, что за рулём был гражданин Литвы и, видимо, он хотел в итоге ”замазать” запись и ему удалось, хотел уйти от наказания. И вопрос такой: успел ли он свалить на родину? - сообщил Александр К., брат погибшей

Мужчина также сообщил, что дело “чуть ли не на контроле полпреда”, однако официальной информации на момент публикации получить не удалось.

Как справедливо отмечает родственник погибшей женщины, наказание виновного “ситуацию не исправит, но, возможно даст повод задуматься другим: нечего, блин, гонять на красный!”.

Александр К. также заявил, что его заверили, что “даже если виновник уехал из страны, его объявят в розыск и непременно найдут”.

“Царьград” выражает поддержу родным и близким погибшей и тоже надеется, что виновника ДТП ждёт справедливый суд.

Напомним, что смертельная авария произошла в воскресенье, 22 августа, на перекрёстке Ленинского проспекта и проспекта Народного Ополчения. Ford Focus и Ford C-MAX не разъехались на перекрёстке, и второй Ford вылетел на пешеходный переход. В результате пострадали пешеходы: 36- летняя петербурженка три дня провела в реанимации, но спасти её не удалось, и женщина умерла. Сейчас в больнице находится её 6-летняя дочь. Известно, что также пострадал мужчина-велосипедист. О его состоянии пока ничего не известно.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Турист из Петербурга погиб в селевом потоке. Его тело нашли в горах Дагестана