Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из-за «японских Курил» и «аннексию Крыма» Дом кино потерял полмиллиона
Фото: Georgiy Rozov/Russian Look
Культура

Из-за «японских Курил» и «аннексию Крыма» Дом кино потерял полмиллиона

Скандальный «Артдокфест» попортил крови Дому кино.

После того, как полиция нагрянула в «Дом кино» из-за скандального показала «Артдокфеста» и опечатало залы, прошел суд, который в итоге не стал штрафовать кинотеатр за нарушения. Однако два зала не будут принимать зрителей до 3 мая.

Всего деятельность наших двух залов ограничили на 30 суток, однако суд учел, что фактически два зала стоят закрытыми с 3 апреля, поэтому пустовать они будут до 3 мая. Мы рады, что наказание не стало более суровым, что обошлось без, например, штрафа, однако, конечно, мы понесли финансовые потери. Это примерно полмиллиона рублей, – сказал директор «Дома кино» Александр Бабаян.

Один из самых известных кинотеатров в городе хотели привлечь по части 2 статьи 6.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Его руководителям светил штраф от 200 до 500 тысяч рублей.

К слову, скандальный «Артдокфест» все же провели, но в онлайн-формате. Организаторы пытались договориться с другими площадками, но никто не захотел пускать к себе людей, которые демонстрируют фильмы о содомитах, а также «аннексию Крыма» и других постыдных вещей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Милонов нашел в фильмах «Артдокфеста» экстремизм – запрос в ФСБ уже направлен «Артдокфест» покажут онлайн – программу обещают дополнить и показать скандальные фильмы «Ленфильм» отказался показывать фильмы про геев и бойцов АТО скандального «Артдокфеста»
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: