Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Милонов нашел в фильмах «Артдокфеста» экстремизм – запрос в ФСБ уже направлен
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Милонов нашел в фильмах «Артдокфеста» экстремизм – запрос в ФСБ уже направлен

В Петербурге ни одна площадка не согласилась показать фильмы про геев и лесбиянок, воинов АТО и "японские" Курилы. Сейчас организаторы скандального фестиваля демонстрируют картины онлайн.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов направил запрос директору ФСБ, чтобы тот привлек к ответственности руководство «Артдокфест» за экстремизм. Поводом для проверки должен стать документальный фильм «Тихий голос», вошедший в конкурсную программу скандального фестиваля. В нем идет речь о бойце ММА, который уехал из Чечни из-за нетрадиционной сексуальной ориентации.

Содержание фильма носит откровенно экстремистский характер, побуждая к совершению преступлений по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной и религиозной ненависти и вражды, — говорится в депутатском запросе.

Милонов также подчеркивает, что у организаторов «Артдокфеста» имеется не только финансирование из России, но и финансовая поддержка с Запада. Кроме того, ранее на фестивале, по его данным, уже демонстрировались фильмы с экстремистским содержанием.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

«Артдокфест» покажут онлайн – программу обещают дополнить и показать скандальные фильмы «Ленфильм» отказался показывать фильмы про геев и бойцов АТО скандального «Артдокфеста» Героизация бойцов АТО, симпатия к геям и «японские» курилы: что не так с «Артдокфестом»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь