Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За два часа до матча Евро-2020 сборных России и Бельгии все фан-зоны в Петербурге почти заполнены
Анна Гладких/Царьград
Спорт

За два часа до матча Евро-2020 сборных России и Бельгии все фан-зоны в Петербурге почти заполнены

Болельщики заполонили фан-зоны в Санкт-Петербурге, чтобы посмотреть матч Евро 2020 сборных России и Бельгии. Игра начинается в 22:00. Огромные очереди столпились на Конюшенной, и места закончились за несколько часов до матча.

В Санкт-Петербурге на основной площадке для болельщиков, которая расположилась на Конюшенной площади, еще днем образовалась очередь. Пришло порядка пяти тысяч человек. На восемь вечера все места закончились.

Все, кто не успел, отправляют во вторую зону – СК Юбилейный. Там вместимость составляет 2 тысячи человек, и на данный момент заполнено наполовину, передает корреспондент «Царьград» с места событий.

Еще одна площадка работает в Никольских рядах. Однако там предупреждают, что необходима регистрация, а также запущена продажа билетов в амфитеатр.

Ранее говорили о зоне на Дворцовой площади. Но там экран установят только с 2 июля – на ней будут транслировать четвертьфинал, полуфинал и финал.

Напомним, сегодня сборные России и Бельгии сойдут в напряженной игре в 22:00 в рамках Евро-2020.

«Царьград» ведет трансляцию о самых интересных моментах проведения Евро-2020 в Петербурге.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Крестовский остров в Петербурге закрыли для таксистов из-за Евро-2020
Загрузка...