Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вылезла из гроба, лицом к народу. К 40 годам Собчак стала человечнее
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Общество

Вылезла из гроба, лицом к народу. К 40 годам Собчак стала человечнее

Несколько часов эфира в прайм-тайм Первый канала посвятил Ксении Собчак, которая рассказывала о смертельном ДТП, жаловалась на жизнь дочери мэра и говорила о хитрых журналистах.

Несколько дней назад Ксения Собчак отметила 40-летие. Праздник был омрачен страшным ДТП, в которое она попала, благодаря своему водителю. В той аварии погибла 35-летняя мать, у которой осталась дочь.

О трагедии она впервые рассказала в прайм-тайм (самом рейтинговом времени в эфире) на главном федеральном канале страны.

Итак, страна с восторгом узнала, что Ксения Собчак отмечает 40-летие. И битый час ведущий расспрашивал о жизни… ээээ… хотел быстро сказать, кого именно, и сбился. Теледиву? Нет. Звучит пошло, да и неправда. Девушку с бревна, что на лобном месте "Дома-2"? Это уже давно было, не все помнят (кто вспоминает, иногда крестится). Телеведущую? А что она ведёт? Корпоративы, свадьбы состоятельных господ и т.д. не в счёт, - говорит журналист "Царьграда" Александр Лукьянов.

Он обратил внимание, что говоря о трудностях, Собчак лукавила. Например, после аварии она несколько недель была вынуждена кататься на обследования и ходить в "воротнике". При этом она не напомнила никому, что пришла на допрос в полицию в бейсболке, где можно было заметить надпись, посылающую на три буквы.

Зато картинно закатывала глаза, рассуждая о жизни дочери мэра, а также хитрых журналистов, которые платят по 1,5 миллиона рублей эксклюзива о ее жизни.

Представляете, каковы негодяи? Я вот думаю, что ту бейсболку ей тоже журналисты подменили, пока она красиво причёсывалась, - рассуждает Лукьянов.

Собчак, как принято говорить, переобувается на ходу. Раньше она готова была часами говорить о тех, кто живет за МКАД и их мелких "гаденышах" (поменяла свое мнение после рождения своего ребенка). А был же еще гроб с Богомоловым, поцелуй с Тиной Канделаки. И много других скандалов, о которых можно написать целую книгу.

И вот после всей этой клоунады возникает вопрос: а зачем светская львица, щеголявшая в костюме лошади, вдруг изображает серьёзную тётю, - задается вопросом журналист "Царьграда".

Ответ кроется в деталях. Ей пошел пятый десяток. И она переходит в другую категорию – Бузова и Моргенштерн ей не конкуренты.

Публику, для которой она гримасничала долгие годы, интересуют новые, более изощрённые, более извращённые персонажи. Вот и решила Ксюша в сторону "замкадышей" глянуть. А что ещё остаётся? Поэтому снимаем костюм лошадки, вылезаем из катафалка и изображаем Ксению Анатольевну. Народ русский добрый – глядишь, простит, - сообщил Лукьянов.

Отметим, что Ксения Собчак – дочь мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. В начале 2000-х переехала в Москву и стала строить карьеру со скандалов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ксения Собчак заявила, что отказалась отмечать свой юбилей из-за смертельного ДТП в Сочи Ксения Собчак встретилась с бывшим мужем погибшей в ДТП уроженки Новосибирска "Как так можно?": Собчак, улетевшую отдыхать в разгар пандемии, осудили

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь