Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как так можно?: Собчак, улетевшую отдыхать в разгар пандемии, осудили
Фото: Anton Belitsky/Global Look Press
Коронавирус Шоу-бизнес

"Как так можно?": Собчак, улетевшую отдыхать в разгар пандемии, осудили

Нерабочие дни объявлены по всей России. Кто побогаче решил уехать в другие города и даже страны, потому что сидеть на карантине многим не хочется. В том числе и неугомонной Ксении Собчак.

В соцсетях она так и написала, что решительно не хочет сидеть на карантине, к тому же она давно привилась.

Почему я должна страдать из-за несознательных граждан и Бероева, из-за которых мы не можем выработать коллективный иммунитет? Ну и потом, я человек крайне рациональный, и не понимаю почему с такими жуткими цифрами заболевания рестораны и спортзалы представляют угрозу, а метро-нет? Это как? Закрывать либо всё, либо ничего. Поэтому улетаю туда ,где карантина решительно нет, - написала Собчак.

В соцсетях принялись гадать, куда полетела Ксения. Самым распространенным вариантом ответа была Беларусь. Сама телеведущая пока не раскрыла деталей.

Интересно, что продолжается следствие по делу о смертельном ДТП, которое устроил водитель Собчак. Она проходит как свидетель – и уже дала свои показания в полиции Сочи. Из-за неосторожности ее шофера погибла 35-летняя женщина. Ксения говорит, что находится на связи с пострадавшими и готова оказать им любую помощь.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ксения Собчак предложила продавать алкоголь и наркотики по диплому о высшем образовании Недавно попавшую в смертельное ДТП Ксению Собчак выводит из себя непрофессионализм водителя "Бывало, скажем так": Собчак рассказала про употребление наркотиков

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь