Авторизация
Санкт-Петербург
Выборгских таможенников позвали на патриотический рэп-баттл с силовиками
Ilya Galakhov/Global Look Press
Ленинградская область

Выборгских таможенников позвали на патриотический рэп-баттл с силовиками

Федеральное казначейство решило провести рэп-баттл среди сотрудников финансово-экономических органов, правоохранительных органов и студентов высших учебных заведений. Об этом было сказано на совещании у замруководителя ведомства Александра Михайлика.

В этом году состоится Первый Всероссийский фестиваль патриотического рэпа. Его идея – «укрепить духовно нравственные ценности» и воспитать чувство патриотизма у молодежи.

Во многие ведомства уже разосланы письма, в которых руководство поручает провести «разъяснительную работу среди личного состава». Так, Федеральное казначейство по Ленобласти спустило подобный наказ в Выборгскую таможню. Данное письмо есть в свободном доступе в Сети.

Аналогичные письмо направлены и в другие структуры. Как пояснили в региональном ведомстве Delta.News, названия компаний-участников должны предоставить до 9 марта.

О точных сроках проведения фестиваля пока ничего неизвестно. Но основному мероприятию будут предшествовать региональные отборочные конкурсы и баттлы по округам. В сентябре в Крыму состоится гала-концерт в рамках Молодежного фестиваля «Таврида-Арт».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Канализация или тайный ход из «Крестов» - в Петербурге спорят о секретном тоннеле завода «Арсенал» В Санкт-Петербурге упразднят Уставной суд, проработавший 21 год
Загрузка...
Загрузка...