Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы что же, и есть за меня будете? В Петербурге семья пришла на выборы, но за них уже проголосовали
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

"Вы что же, и есть за меня будете?" В Петербурге семья пришла на выборы, но за них уже проголосовали

Трое членов семьи в Северной столице с удивлением обнаружили, что за них уже проголосовал кто-то другой.

В Санкт-Петербурге семья пришла на голосование и выяснила, что кто-то уже отдал голоса вместо них. Очередной неудобный инцидент произошёл на выборах в Северной столице, на этот раз в Адмиралтейском районе.

Петербургская семья решила отправиться на избирательный участок всем составом: родители и сын очень удивились, когда там им сообщили, что, по данным комиссии, они уже проголосовали. Информацию проверили: действительно, напротив имён всех членов семьи стояли подписи о том, что они получили избирательные бюллетени ещё накануне, 17 сентября. Вот только семья в один голос утверждает, что никто из них не успел отдать свой голос, передаёт "Фонтанка".

Выяснилось, что в книге избирателей за мою жену кто-то расписался еще 17 сентября. И напротив моей фамилии стоит подпись. За сына тоже проголосовали. Я позвонил в ТИК и сказал, что, на мой взгляд, председатель комиссии устал и его надо заменить. Что и было сделано. Нам выдали дополнительный список избирателей и по нему выдали бюллетени, - рассказал озадаченный изиратель.

Напомним, что сегодня последний день выборов в Законодательное собрание Петербурга, а также заключительное голосование за кандидатов в Госдуму.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Детский сад какой-то": кто пытался вбросить 150 бюллетеней в Центральном районе Санкт-Петербурга Главные новости Санкт-Петербурга на утро 18 сентября 2021: опыты на детях, карусели и наши в Тунисе
Загрузка...
Загрузка...