Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Возвращению русского посла в США посвящается: Он нас за это мехом наружу!
Russian Embassy in the USA/Globallookpress
Общество Политика Встреча Путина и Байдена

Возвращению русского посла в США посвящается: "Он нас за это мехом наружу!"

Анатолий Антонов вернулся в США, где в аэропорту его встречали несколько стримеров. Однако, как считает журналист Дмитрий Смирнов, Антонов повёл себя слишком скромно. Следовало быть таким грозным, чтобы американские оппоненты подумали: "Он нас за это мехом наружу!"

Накануне посол России в США Анатолий Антонов вернулся в Штаты, чтобы продолжить свою работу на месте. Возвращение послов - одна из договорённостей, достигнутых в ходе встречи президента России Владимира Путина и президента США Джо Байдена. 

По прибытии Антонова встречали в аэропорту несколько стримеров. Они преследовали дипломата, пока тот добирался до эскалатора. На что Антонов скромно отметил: "Вы смущаете меня! Я не стою такого внимания!" Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов оценил ролик, отметив, что русский посол должен быть более грозным:

"Анатолий Иванович, вы матёрый дипломат, прошедший в МИДе всё, что можно пройти, вы были замминистра, на минуточку, Министерства обороны. Вы чрезвычайный и полномочный посол великой державы, какое вы право имеете смущаться, как курсистка?" - написал Дмитрий Смирнов, добавив, что Анатолий Антонов "прибыл на фронт, на самую передовую", а значит, теперь его должно волновать разве что почему в аэропорту не все свободные точки забиты стримерами. 

Смирнов считает, что оппоненты "должны смотреть в глаза" Антонову "и видеть, что там вольфрам можно плавить":

"Чтобы, когда следующий Обама задумает у нас отнять дипсобственность, его семеро держали за руки со словами "Ты, чёрный, сдурел совсем? Там посол Антонов, он нас за это мехом наружу выиграет (вероятно, "вывернет", а в телеграм-канале допущена опечатка - ред.)!" А с такой ложной скромностью мы слона не продадим", - заключил Дмитрий Смирнов. 

Впрочем, надо сказать, что жёсткость Анатолия Антонова известна. Однако она далека от показной бравады, вероятно, поэтому дипломат и просил не нагнетать обстановку камерами. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "Какой закон? Никакого закона": Неудобная правда от экс-зампреда Центробанка "Русских лучше не задевать": Сергей Безруков ответил западным провокаторам