Авторизация
Санкт-Петербург
Вооруженные подростки. Глава СК требует тщательно расследовать стрельбу в школе и расстрел студента
Фото: Russian Investigative Committee/Globallookpress
Происшествия

Вооруженные подростки. Глава СК требует тщательно расследовать стрельбу в школе и расстрел студента

Сразу три инцидента связанные с вооруженными пневматикой подростками произошло в Санкт-Петербурге и Ленобласти за последние дни. Александр Бастрыкин потребовал от своих подчиненных тщательно изучить причины и условия, которые привели к такому поведению молодых людей.

Эти выходные Санкт-Петербург сотрясают ужасные новости, связанные с оружием в руках подростков. Накануне 15-летний кадет «Морской школы» стрелял по детям в раздевалке. Другой 15-летний парень напал на восьмиклассницу у нее дома и отобрал отцовский арсенал. А 17 и 18-летние приятели в Волхове избили, расстреляли из пневматического пистолета, облили горючим и подожгли своего знакомого.

Тщательно разобраться в обстоятельствах каждого из этих происшествий поручил своим подчиненным глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Он также потребовал тщательно изучить причины и условия, способствовавшие противоправному поведению молодых людей и докладывать ему о ходе проверки и ее результатах.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией В Ленобласти 17-летнего студента расстреляли, облили горючим и подожгли В Санкт-Петербурге подросток отнял у подружки три пистолета с глушителем и муляж гранаты
Загрузка...
Загрузка...