Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Санкт-Петербурге подросток отнял у подружки три пистолета с глушителем и муляж гранаты
Фото: Kalashnikov Media/Globallookpress
Происшествия

В Санкт-Петербурге подросток отнял у подружки три пистолета с глушителем и муляж гранаты

Похищенное оружие принадлежит отцу восьмиклассницы. Вооруженного подростка ищет полиция.

В Санкт-Петербурге полицейские разыскивают 15-летнего Артема. Накануне он позвонил в дверь квартиры, где живет его знакомая девочка, ученица восьмого класса. В это время школьница была дома одна, она открыла дверь, тогда Артем силой оттолкнул её, ворвался в квартиру и схватил оружие отца девочки.

50-летний мужчина работает охранником. У него дома хранилось три пневматических пистолета: «Юнкер-3», «Вальтер ППС» и «ПМ 654» с глушителем. Парень забрал весь арсенал и прихватил также муляж гранаты РПГ. Затем наставив на девочку ствол одного из похищенных пистолетов, приказал дать ему сумку, сложил все оружие в нее и скрылся.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Сын гендиректора «Евротур» принес в школу пистолет и стрелял в одноклассников Мама стрелявшего в детей кадета «Морской школы» требует наказать учителя, отнявшего пистолет Видео: мигранты устроили массовую драку со стрельбой у ТЦ в Санкт-Петербурге