Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Петербурга доплатят семьям с детьми, доход которых ниже прожиточного минимума
Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург

Власти Петербурга доплатят семьям с детьми, доход которых ниже прожиточного минимума

В Петербурге рассказали об условиях получения ежемесячной выплаты на детей от 3 до 7 лет. Данная инициатива в рамках соцподдержки семей была введена в январе прошлого года, в этом году ее доработали.

Новый порядок выплат для малообеспеченных семей будет закреплен в Социальном кодексе города. Соответствующие изменения уже утверждены на рабочем совещании при губернаторе Александре Беглове.

При определении размера пособия будет учитываться доход и имущество семьи. Если доход семьи с учетом выплаты не достигает 50% прожиточного минимума, то размер пособия может быть увеличен до 100%.

Сейчас выплату на детей от 3 до 7 лет получает 52 468 семей, в которых воспитываются 66 979 детей. На детские пособия в бюджете города заложено более 20 млрд рублей на 2021 год, отметил губернатор Санкт-Петербурга.

Данная инициатива направлена на снижение уровня бедности.

Смысл в том, чтобы сделать помощь детям более адресной. Важно определить степень нуждаемости семей и сделать выплаты доступнее для тех, кому это больше всего необходимо,

- заявил Александр Беглов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Санкт-Петербурге откроют весенние и летние лагеря для детей, несмотря на коронавирус Петербургский врач рассказала, можно ли делать прививку от COVID аллергикам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь