Авторизация
Санкт-Петербург
Визит глав СНГ сковал центр Петербурга в пробках
Фото: скриншот с "Яндекс. Карты"
Происшествия

Визит глав СНГ сковал центр Петербурга в пробках

Встреча политических лидеров второй день мешает движению в Петербурге.

В пятницу вечером автомобилистам лучше не ехать в центр – в район Смольного собора. Недалеко от популярных туристических мест проходит Межпарламентская ассамблея СНГ, которая походит уже второй день. Из-за этого дороги в районе Большеохтинского моста перекрывают, что неизбежно отражается на пробках. На данный момент «Яндекс. Навигатор» фиксирует 7 баллов – при этом центр горит «красным» и «бордовым».

Напряженно на проспекте Бакунина, а также самого моста, кроме того, пробка «задевает» Тульскую, Якорную, Таврическую и Кирочную улицы.  

По традиции, в пятницу вечером навигатор также фиксирует пробки в районе кольцевой – горожане ловят хорошую погоду и едут за город.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией МЧС опасается распространения огня: в Петербурге горит кирпичный завод Съела конфетку с наркотиком или «закладку»? В Петербурге СК проверяет отравление 7-летней девочки
Загрузка...
Загрузка...