Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Видео дня из США взорвало соцсети: Танец Трампа под барабаны Байдена можно смотреть бесконечно
Фото: Rod Lamkey/Globallookpress
В мире Дональд Трамп Джо Байден

Видео дня из США взорвало соцсети: Танец Трампа под барабаны Байдена можно смотреть бесконечно

В соцсетях США с вирусной скоростью распространяется бомбическое видео: Дональд Трамп танцует под барабаны Джо Байдена, который самозабвенно напевает финскую польку. Этот ролик, говорят пользователи, можно смотреть бесконечно - в отличие от новостей о том, что русские хакеры опять что-то взломали.

Американские СМИ обвинили Россию в очередном взломе американских баз данных. На этот раз русские хакеры якобы взломали Минфин США, а также Национальное управление по телекоммуникациям и информации. Атака была настолько серьёзной, что в Белом доме вынуждены были собрать заседание Совета национальной безопасности.

Эксперты по безопасности назвали эту кибератаку одной из самых успешных за всё время. На днях также нападению хакеров подверглась одна из ведущих в мире компаний по обеспечению кибербезопасности - FireEye. А ещё раньше со счетов Республиканской партии в Висконсине цифровыми взломщиками было похищено 2,3 млн долларов.

"Гнут Америку хакеры как хотят и не краснеют", - иронизирует автор телеграм-канала "Расстрельный". Он отмечает, что эта "пластинка" с постоянным перекладыванием вины на Россию уже давно заела, и предлагает сменить репертуар. Например, на весёлую финскую польку в исполнении Дональда Трампа и Джо Байдена.

Это вирусное видео, выполненное по технологии Deepfake, показывает, как пока ещё действующий президент США Дональд Трамп зажигательно танцует под барабаны, на которых играет его конкурент Джозеф Байден. При этом в качестве саундтрека был выбран ремикс Билала Гёрегена на народную финскую песню Ievan Polkka.

Это видео уже сутки не покидает топы рейтингов твиттера и YouTube: "Давайте признаем, что нет никакого способа насытиться идиотскими танцами Трампа. А с Байденом, играющим на барабанах бонго, даже лучше!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Не провалите дело": Гейтс боится, что распри Трампа и Байдена сорвут вакцинацию от COVID в США Я нечаянно... Twitter неуклюже оправдался за попытки заткнуть рот Трампу Трамп бежит в Россию? Сосновский дал немцам профессиональный совет "по Фрейду"
Загрузка...

Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: