Авторизация
Санкт-Петербург
Вдовец Жанны Фриске снова стал папой: Поклонники просчитали пол младенца
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Вдовец Жанны Фриске снова стал папой: Поклонники просчитали пол младенца

Дмитрий Шепелев, супруг покойной певицы Жанны Фриске, вновь стал отцом: телеведущий поместил фотографию с новорождённым в своём аккаунте в "Инстаграме". Поклонники уже успели просчитать пол младенца - секрет выдала едва заметная деталь на снимке.

Вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев поделился с поклонниками радостной новостью: в его новой семье, которую телеведущий создал с архитектором Екатериной Тулуповой, родился малыш. Счастливый папа показал первое фото с новорождённым. На снимке можно увидеть улыбающегося тележурналиста с ребёнком на руках.

"Добро пожаловать!" - подписал Дмитрий своё фото. Его тут же завалили восторженными комментариями и поздравлениями, а также лайками. "Кого родили?" - интересуются подписчики. "Шапочка розовая, значит, девочка", - предположили некоторые фолловеры.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Напомним, в 2015 году гражданская жена Дмитрия Шепелева, экс-участница группы "Блестящие" Жанна Фриске, скончалась от глиобластомы - злокачественной опухоли мозга. Некоторые специалисты уверены, что осложнения возникли вследствие ЭКО, с помощью которого певица забеременела: у экспертов есть все основания полагать, что подобные вмешательства наносят серьёзный вред здоровью женщины и ребёнка.

У Дмитрия остался сын от Жанны. Платону уже почти восемь лет, он живёт с отцом. Три года назад у ведущего завязался роман с Екатериной Тулуповой, дочь которой ходила в один детский сад с Платоном. В 2020 году стало известно, что пара ждёт ребёнка, но была это естественная беременность или супруги решили прибегнуть к услугам суррогатной матери, точно неизвестно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Пропускал абзацы, когда читал": Шепелев усмотрел расизм в романе Твена Онколог назвала пять симптомов рака, убившего Жанну Фриске
Загрузка...
Загрузка...