Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Варламов публично раскритиковал Беглова: Петербург много лет насилуют странными губернаторами
Фото: Anton Belitsky/Global Look Press
Общество

Варламов публично раскритиковал Беглова: "Петербург много лет насилуют странными губернаторами"

Популярный блогер-урбанист, который рассказывает о том, как нужно заниматься городской инфраструктурой, приехал в Петербург, чтобы убедиться в качестве уборки улиц.

Скандал с плохой уборкой снега на улицах Петербурга дошел и до Ильи Варламова. Недавно он представил рейтинг худших новостроек, куда вошли несколько домов из Северной столицы. Теперь же в его поле зрения попала и скандальная история со снегопадами.

Прибыл в Петербург! Как вы знаете, это самый красивый город, который много лет насилуют очень странными губернаторами, — отметил блогер.

В соцсетях с воодушевлением приняли его визит. «Дядя Сережа уже заступился за нас, теперь вы», «Помогите, скоро потонем в снеге», «А я-то думал, что вдруг начали убирать – так Варламов в городе», - пишут в соцсетях.

После нескольких часов осмотра, Варламов выразил свои мысли в соцсетях.

В плане городской среды город действительно больше напоминает декорации к сериалу „Улицы разбитых фонарей“. Но я Петербург все равно люблю! Несмотря ни на что! Я прощаю ему муравейники на окраинах, сосульки, которые могут тебя убить в любую минуту, бардак с парковкой, нечищеные тротуары, горы мусора, словно ты в Неаполе, и многое другое, — резюмировал блогер.

По итогам поездки подписчики ждут от него сюжет. Многие надеются, что власти прислушаются к нему и начнут работать на совесть.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На мать детей, потушивших Вечный огонь в Петербурге, полиция составила протокол Первая партия вакцины для подростков "Спутник М" прибыла в Петербург Александр Беглов нашел виноватого в плохой уборке снега в Петербурге

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь