Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Валерию Гаркалину становится все хуже: врачи заговорили об ампутации
/Globallookpress
Коронавирус

Валерию Гаркалину становится все хуже: врачи заговорили об ампутации

Народный артист России находится в крайне тяжелом состоянии уже вторую неделю. Врачи борются за его жизнь, но пока что ничего хорошего врачи сказать не могут.

Из-за тромбоза у Гаркалина начали отказывать верхние конечности. Сообщается, что на выходных его осмотрели врачи, которые пришли к неутешительным выводам относительно его рук.

Был диагностирован тромбоз артерий верхних конечностей, артиста уже несколько раз осматривал хирург. По его заключению, правая рука Валерия Борисовича более-менее цела, а вот левая поражена сильнее. Если тромбоз будет прогрессировать и лечение не поможет, то придется ампутировать Валерию Борисовичу левую руку», говорит источник KP.RU в здравоохранении.

Пока что врачи надеются на лучшее и верят, что им удастся решить все медикаментозным путем. Но с каждым днем эта надежда уменьшается.

Между тем, после того, как появилась эта новость, на связь вышел директор Гаркалина, которая была удивлена появившимися слухами. В беседе с РИА Новости, она подчеркнула, что у него нет тромбоза и, соответственно, ампутация ему не грозит: "Ничего, связанного с тромбом, нет".

Также она опровергает информацию о том, что Валерий Гаркалин подключен к аппарату ЭКМО. Да, его состояние тяжелое, но он лечится и врач работают над тем, чтобы вывести его на нужные показатели.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Гаркалину становится хуже: актеру сделали экстренную операцию и разрезали грудную клетку У госпитализированного с ковидом актера Гаркалина начались проблемы с сердцем "Вот это да!": подписчики уличили Ивлееву в отношениях с известным певцом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь