Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В следующий раз пойдёте крабов кормить: Участвовавшие в провокации украинские катера возвращаются в Чёрное море
Aleksey Nikolskyi/Kremlin Pool/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Международная политика Провокация в Керченском проливе

"В следующий раз пойдёте крабов кормить": Участвовавшие в провокации украинские катера возвращаются в Чёрное море

Командующий украинскими военно-морскими силами сообщил о возвращении катеров "Никополь" и "Бердянск" в Чёрное море. Напомним, что именно эти катера участвовали в провокации, которую устроил Киев в Керченском проливе. "В следующий раз пойдёте крабов кормить", — предостерегают украинских моряков от новых провокаций комментаторы в Сети.

Участвовавшие в провокации в Керченском проливе украинские бронекатера "Никополь" и "Бердянск" до начала лета текущего года снова выйдут в море в составе украинских ВМС. Об этом в комментарии для "Радио Свобода" сообщил командующий УВМС Игорь Воронченко.

Он рассказал о том, что был составлен перечень имущества, которое "было похищено и снято". Его передали следственным органам.

"Будет еще раз обзор катеров и буксира "Яны Капу", и в конце следующей недели катера "Бердянск" и "Никополь", а также буксир пойдут на плановый ремонт", — добавил он.

Помня о провокации, которую организовал Киев в Керченском проливе в 2018 году, комментаторы в Сети предостерегают украинских моряков от повторных ошибок.

Речь идёт, напомним, о незаконном пересечении границы Российской Федерации украинскими моряками в ноябре 2018 года. Тогда украинские моряки под контролем СБУ прибыли к границе России и некоторое время лавировали, не реагируя на сообщения наших пограничников. Было нарушено международное право, Киев настаивал, что Россия действовала вне своей юрисдикции. Однако с приходом к власти Владимира Зеленского эта позиция пошатнулась.

"В следующий раз пойдёте крабов кормить", — пишет пользователь с ником guerriero.

"Даёшь бронеунитазы "бронекатерам"!!! ............ Или бронетазы?" — уточняет Zloy Rex, напоминая о смешной ситуации с "украденными" унитазами.

Напомним, что после того как Россия передала украинской стороне эти самые катера, Киев обвинил Москву в краже унитазов с судов. После того как Украина разожгла в Сети настоящий цирк с "украденными" унитазами, оказалось, что их никто не крал, а в украинском ВМС "что-то перепутали".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Гаага "обнулила попытки Киева": "Утопить" Россию в деле о керченском инциденте не вышло "Никогда и не отрицали, что вернём": МИД России - о возврате Украине кораблей, задержанных в Керченском проливе "И операцию сразу отменили": Трамп звонил домой Болтону и жаловался на репортаж о Керченском проливе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь