Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В шоу-бизнесе полегче. Недостоверные подписи Булановой привели к отказу в регистрации на выборы
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Общество

В шоу-бизнесе полегче. Недостоверные подписи Булановой привели к отказу в регистрации на выборы

Исполнительница хита "Не плачь" Татьяна Буланова попыталась сходить в большую политику, но оно оказалось неудачным. Ее рекомендовали снять с гонки.

Сегодня в Петербурге рабочая группа ТИК №17 посоветовала отказать певице Татьяне Булановой в регистрации в качестве кандидата в депутаты Законодательного собрания Петербурга. Причина – после проверки ее подписи сочли недостоверными, брака там было 5%.

Сообщается, что в ЗакС Татьяна Буланова баллотируется в округе №7 в Калининском районе. Кроме того, она принимает участие в думских выборах в округе №212.

К слову, звезда 90-х представила 5269 подписей. Проверки удостоились 1270, из которых более 18% оказались бракованными.  

Избирательная комиссия в ближайшее время проголосует за то, чтобы отказать Булановой на выборах.

За певицу уже вступился глава регионального отделения партии "Родина" Андрей Петров, который пригрозил судом, если это случится. Буланова также удивлена произошедшем – по ее словам, в "шоу-бизнесе как-то реально полегче".

Отметим, что Татьяна Буланова впервые решилсь на то, чтобы попробовать себя в большой политике. Так, она намеревалась стать депутатом. Вместе с тем, знаменитость раскрыла свои доход перед членами ЦИК, как и остальные знаменитости. Выяснилось, что суперзвезд 90-х зарабатывает около 300 тысяч рублей в месяц. 

По материалам 78.ru.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Воз и ныне там": Памфилова резко высказалась о Беглове после жалобы Булановой на выборы Петербургу нужна ваша помощь. Певица Буланова записала видеообращение к главе ЦИК Памфиловой Богаче Зверева, но беднее Дайнеко. Будущий депутат Буланова раскрыла ЦИК доходы