Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Богаче Зверева, но беднее Дайнеко. Будущий депутат Буланова раскрыла ЦИК доходы
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
Общество Шоу-бизнес

Богаче Зверева, но беднее Дайнеко. Будущий депутат Буланова раскрыла ЦИК доходы

Татьяна Буланова собралась в политику, и желает стать депутатом в Государственной думе. Каждый кандидат обязан раскрыть источник своего дохода, поэтому певица рассказал, сколько заработала в 2020 году.

52-летняя исполнительница хита "Ясный мой свет" в прошлом году смогла заработать 3,7 миллиона рублей – около 306 тысяч рублей в месяц. Несмотря на то, что живет певица в большой квартире на Васильевском острове, недвижимость эта ей не принадлежит. Зато есть автомобиль Хёндай 2021 года  и 170 тысяч рублей на банковских счетах.

По этому показателю она обошла другого кандидата – короля гламура Сергея Зверева. У него бизнес явно идет не в гору, потому что доход за год не превысил 306 тысяч рублей. Это около 25 тысяч рублей в месяц. Как он обеспечивает себя на эти деньги и содержит две квартиры в центре Москвы – решительно непонятно.

Буланова из звезд проигрывает лишь победительнице «Фабрики звезд» Виктории Дайнеко. Девушка даже в пандемию смогла заработать 13 миллионов рублей, а также задекларировать старый "Мерседес" 2009 года выпуска и новый "Порш" 2019. На счетах у нее лежит 4,3 миллиона рублей, а вот недвижимости нет.

Отметим, средняя зарплата депутата Государственной Думы составляет около 500 тысяч рублей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Чувствую в чём нуждаются люди": Буланова стала кандидатом от Петербурга на выборы в Госдуму Как же тебя не хватает. Буланова почтила память скончавшегося от COVID-19 звезды сериала “Мажор” Молодой, перспективный, богатый. Кто он – новый бойфренд 52-летней Татьяны Булановой
Загрузка...