Авторизация
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге восстановили обычное движение трамваев и троллейбусов
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Санкт-Петербург транспорт

В Санкт-Петербурге восстановили обычное движение трамваев и троллейбусов

Троллейбусы № 1, 14, 16 и 22 и трамваи № 7, 24 и 65 возобновляют движение по обычным маршрутам. Из-за аварийного отключения на ТЭЦ-2 электротранспорт в центре города был обесточен.

В Центральном районе Северной столицы начали возвращаться на свои привычные маршруты трамваи и троллейбусы. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по транспорту.

Как рассказали в ведомстве, троллейбусы № 1, 14, 16 и 22 и трамваи № 7, 24 и 65 возобновляют движение по обычным маршрутам.

Напомним, что ранним утром в среду, 24 февраля, произошел сбой в движении электротранспорта — обесточены оказались несколько главных улиц Санкт-Петербурга. Из-за этого общественный электротранспорт пошел в объезд Невского и Литейного проспектов, Обуховской обороны, моста Александра Невского и Суворовского проспекта. Сейчас проблема устранена.

Кроме того, в Северной столице было приостановлено движение через площадь и мост Александра Невского.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией В Петербурге Невский и Литейный проспекты остались без света: электротранспорт идет в объезд Дороги в Петербурге «покраснели»: город из-за аварий и уборочных работ встал в 8-балльные пробки
Загрузка...
Загрузка...