Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Санкт-Петербурге пьяного гонщика на «Мерседесе» не остановило ничего, кроме стрельбы по колесам
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге пьяного гонщика на «Мерседесе» не остановило ничего, кроме стрельбы по колесам

41-летний мужчина попросил прокатиться у своего друга, и совсем не ожидал встретить на пути полицейский патруль.

В ночь на 7 ноября сотрудники ГИБДД устроили погоню за «Мерседесом», поведение водителя которого вызвало у них подозрение.

Так, машина «летела» в Кировский район. На законное требование остановиться водитель иномарки не отреагировал, а только наоборот, дал «по газам». За «Мерседесом» началось преследование, а его водитель снова и снова не замечал требований остановиться. Об этом сообщает «47News».

В итоге полицейские выстрелили из табельного оружия по колесам около дома №10 на Комсомольской улице в Отрадном. За рулем сидел пьяный безработный 41-летний житель Санкт-Петербурга вместе с 40-летним собственником машины. Их задержали и доставили в полицию, составив ряд административных протоколов. Собственника «Мерседеса» наказали за то, что он передал управление автомобилем нетрезвому другу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Аномальный ноябрь: в Санкт-Петербурге зацвели одуванчики В Санкт-Петербурге проходит «Гонка Героев Urban» МЧС предупредило об усилении ветра в Санкт-Петербурге

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: