Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Санкт-Петербурге наводнение: Монрепо затопило, Васильевскому острову приготовиться
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look
Санкт-Петербург Природные катастрофы

В Санкт-Петербурге наводнение: Монрепо затопило, Васильевскому острову приготовиться

В Северной столице очередное наводнение. Уровень воды приблизился к 125 сантиметрам – пострадал парк Монрепо в Выборге, а жители Васильевского острова делились кадрами набережных в воде. К слову, 19 ноября 1824 года в Петербурге было самое разрушительное наводнение.

Санкт-Петербург переживает очередное наводнение – данные гидропоста у Горного университета на Васильевском острове сообщают, что вода приблизилась к 125 сантиметрам.

Причина кроется в дождях, а также шторме, который не прекращается уже второй день. Порывы ветра достигают 25 метров в секунду в прибрежных районах, поэтому жителям стоит быть внимательными.

К слову, безопасным уровнем воды считается отметка до 160 сантиметров. В социальных сетях решили напомнить, что в 1824 году 19 ноября Петербург пережил самое страшное наводнение в истории. Тогда его вызвал штормовой ветер – как сообщают исторические данные, тогда вода поднялась до 421 сантиметра выше ординара. Две трети города оказалось под водой, пострадали три тысячи зданий, 600 человек стали жертвами наводнения.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Из-за угрозы наводнения в Санкт-Петербурге закрывают дамбу Угроза наводнения миновала: В Санкт-Петербурге снова открыли дамбу Стало известно, когда в Санкт-Петербург придет настоящая зима

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь