Авторизация
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге нашли в квартире пенсионерку в целлофане и рядом сидящую внучку
Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

В Санкт-Петербурге нашли в квартире пенсионерку в целлофане и рядом сидящую внучку

Полиция в Санкт-Петербурге разыскивает петербурженку, мать которой обнаружили мертвой и завернутой в целлофановую строительную пленку.

Загадочный смертельный инцидент произошел в квартире 6/2 по улице Димитрова в Санкт- Петербурге. Накануне,14 мая, в полицию позвонила женщина и сообщила, что ее знакомая пожилая женщина не выходит на связь.

Полиция пришла в квартиру и обнаружила труп пенсионерки. Он был завернут в целлофановую пленку. Женщине было 58 лет. Признаков насильственной смерти на ее теле не обнаружили.

Рядом была ее внучка – 17-летняя девочка. Ее отправили в больницу. О следах насилия или травмах у девушки не сообщается.

Дочь погибшей, 39- летняя женщина, сейчас находится в розыске. Проводятся проверки для того, чтобы выяснить, что произошло в квартире. передает «КП-Санкт-Петербург» со ссылкой на правоохранительные органы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Два случая клещевого энцефалита: за праздники клещи покусали 500 петербуржцев В Петербурге суд рассмотрит иск о запрете ролика Dolce&Gabbana с лесбиянками
Загрузка...