Авторизация
Санкт-Петербург
Задержанная за убийство бабушки школьница всегда была с ней ласковой, но часто ссорилась с мамой
/Globallookpress
Криминал

Задержанная за убийство бабушки школьница всегда была с ней ласковой, но часто ссорилась с мамой

Мужчина рассказал, что у них были хорошие отношения, а ссорилась девочка только с матерью.

Пенсионера расспрашивала полиция после того, как его внучку задержали в связи с подозрением в убийстве его 78-летней жены. Мужчина не может поверить в вину девочки. 

Никогда не замечали, чтобы она грубое слово даже сказала. Всегда ласковая, нежная, - рассказал он полицейским, стоя у лифта подъезда, с пятнами крови на полу.

Мужчина добавил, что девочка заходила к нему на работу вечером накануне убийства, а потом пошла навестить бабушку. Камеры в подъезде засняли, как девочка вернулась домой около двух часов ночи. Судя по кадрам, она еле держалась на ногах. Тело убитой нашел уже супруг. По его словам, он пошел звать женщину говить завтрак, но заметил, что она не двигается и не отвечает ему, тогда он подошел ближе и увидел кровь на голове. Подумав, что это носовое кровотечение, пенсионер решил приподнять женщину.

Она холодная. Я понял, что она мертвая, - объяснил он.

Плохие отношения у школьницы были с матерью. Родительница регулярно выгоняла ее из дома и скандалила, по словам дедушки. Напомним, что девочку задержали через несколько часов после того, как она попыталась скрыться, тогда же выяснилось, что она украла 20 тысяч рублей. Предположительно, она трижды пырнула ножом родную бабушку, после чего та скончалась.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Школьница жестоко убила бабушку и украла 20 тысяч рублей в Санкт-Петербурге Обещала избавить от алкоголизма и онкологии: Доведенная до отчаяния обманутая клиентка зарезала целительницу
Загрузка...