Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Пулково орудуют торговцы фальшивыми ПЦР-тестами: Разводят прямо у стойки регистрации
Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия Коронавирус

В Пулково орудуют торговцы фальшивыми ПЦР-тестами: "Разводят" прямо у стойки регистрации

Петербуржцев предупредили о новом виде мошенничества в аэропорту Пулково. Предприимчивые торговцы предлагают вылетающим справки о ПЦР-тестах по сходной цене, которые на поверку оказываются фальшивыми.

В неприятную ситуацию попали две пассажирки рейса Санкт-Петербург — Самарканд. Как пишет Телеграм-канал "Mash на Мойке", 33-летняя Наргиза и 56-летняя Гульсара опоздали на самолёт и купили билеты на следующий рейс. Но ко времени вылета результаты их теста на коронавирус уже устарели — требовался новый документ.

Тут, как по волшебству, у стойки появился молодой человек, который радушно предложил дамам действующие справки с отрицательным результатом ПЦР. Дамы охотно воспользовались услугой, тем более что продавец, не скрываясь, "работал" прямо рядом со стойкой регистрации.

Получив 2500 рублей за оба документа, молодой человек откланялся и испарился. Пассажирки же радовались недолго: на стойке регистрации признавать их "липовые" бумажки отказались. В результате к вылету уроженок Узбекистана не допустили.

Ранее, напомним, правоохранительные органы Москвы выявили не менее 15 организаций и людей, которые продавали фальшивые QR-коды. Глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк объяснил, что мошенники, выдающие поддельные коды, могут получить до 10 лет тюрьмы.

Сейчас возбуждены уголовные дела в отношении тех, кто распространял фальшивые коды. Из-за новых ограничений в даркнете появился целый рынок по этому направлению, средняя цена неподлинного кода составляет около 11 тысяч рублей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Цирк на Фонтанке выстроилась очередь за прививкой от коронавируса Противопоказания для прививки от коронавируса: кому опасна вакцинация
Новый имидж русской деревни: Олег Сирота. Перезагрузка-2022
В прямом эфире: