Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петропавловской крепости в субботу и воскресенье проходит фестиваль «Чудо света»
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Санкт-Петербург

В Петропавловской крепости в субботу и воскресенье проходит фестиваль «Чудо света»

Из-за пандемии коронавируса организаторы проводят его в гибридном формате - зрители смогут присутствовать как лично, так и наблюдать за действом онлайн.

В субботу, 7 ноября в Санкт-Петербурге стартует ежегодный фестиваль «Чудо света», который продлится два дня. В этом году мероприятие пройдет в стенах Петропавловской крепости, где организаторы ожидают собрать порядка трех тысяч гостей одновременно.

В связи с эпидемиологической обстановкой, организаторы предусмотрели ряд ограничений, чтобы не создавать толпы и не допускать перекрещивания людских потоков.Вход устроят только с Иоанновского моста, а выход будет только через Кронверкский.

Посетители не должны будут делать остановки во время осмотра арт-объектов, а весь маршрут займет от 15 до 20 минут. На входе установят счетчик, и, если внутри одновременно окажется слишком много посетителей, допуск в крепость приостановят на время.

Темой мероприятия в 2020 году станет «Исторический город». Жители и гости города смогут поближе познакомиться с историей военно-морского флота и посетить виртуальные выставочные залы крупнейших музеев северной столицы.

Для тех, кто не сможет посетить фестиваль лично, будет организована трансляция на сайте visit-petersburg.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Фестиваль «Чудо Света» в Санкт-Петербурге 2020: движение на Петроградской стороне ограничат Общежития у метро «Ладожская» снесли в Санкт-Петербурге: они попали под программу реновации В Санкт-Петербурге будут жестче наказывать нарушителей масочного режима

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: