Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге вычислили ушлых иностранцев, обманувших итальянский футбольный клуб на 800 тысяч евро
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия

В Петербурге вычислили ушлых иностранцев, обманувших итальянский футбольный клуб на 800 тысяч евро

Афринканцы из Мурино устроили фейковый трансфер спортсмена.

Четвёрка авантюристов придумала гениальный план для быстрого и крупного заработка. Они узнали, что датским футболистом интересуется итальянский клуб и провели ложную сделку. Приятели обратились к своему русскому знакомому и с его помощью подделали паспорт на имя спортсмена, а затем от лица датского клуба отправили документы на трансфер. Разумеется, в реквизитах был указан счёт, открытый на мошенников в петербургском банке.   

Однако эта схема была обречена на провал. Доверчивые итальянцы перевели 800 тысяч евро и тайное стало явным. В итоге в гости к приятелям наведались силовики.

Во время задержания в Мурино один из африканцев настолько не хотел сдаваться людям в форме, что повис на балконе 17-го этажа. Бдительные полицейские буквально в последние секунды сумели удержать его и поднять обратно в квартиру. Во время обысков у футбольных аферистов нашли миграционные карты, печати, паспорта и голограммы. В итоге каскадёра и его дружков доставили в отдел. Около 57 миллионов рублей изъяли — часть похищенного иностранцы успели потратить вместе с русским сообщником.

Дело о мошенничестве уже возбудили, сообщает официальный представитель МВД Ирина Волк. Расследование продолжается.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Праздник, которого нет: мошенники продают липовые билеты на открытие фонтанов в Петергофе Телефонная диагностика и «чудо-лекарства»: в Петербурге аферисты обманули стариков на 34 миллиона В Петербурге пенсионерка напоила водой бывалую воровку и осталась без 600 тысяч рублей
Загрузка...