Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге узаконят стихийную торговлю на Удельном блошином рынке
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

В Петербурге узаконят стихийную торговлю на Удельном блошином рынке

Власти решили взяться за одно из самых известных мест в городе.

Несколько дней назад сотрудники администрации Выборгского района вместе с полицией совершили рейд на Удельный блошиный рынок, после чего задумались о том, что стихийную торговлю нужно организовать иначе.

Глава администрации Выборгского района Валерий Гарнец сообщил, что  блошиный рынок на Удельной нужно организовать в соответствии с желаниями продавцов и покупателей. Но сделать это в цивилизованном виде. В скором времени чиновники займутся проработкой этого вопроса.

Напомним, блошиный рынок располагается на территории двух районов – Выборгского и Приморского. Журнал Forbes в 2012 году включил рынок на Удельной в топ-10 блошиных рынков мира, - сообщает «Петербургский дневник».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Мигранты «без тормозов»: Эксперт рассказал, почему в Петербурге участились массовые драки приезжих В Санкт-Петербурге лжеминер сорвал работу районных судов, здания эвакуировали
Загрузка...