Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге труба с горячей водой обрушилась на фуру – работы в Гаражном проезде будут идти ночью
Фото: vk.com/ spb_today
Санкт-Петербург Происшествия ДТП

В Петербурге труба с горячей водой обрушилась на фуру – работы в Гаражном проезде будут идти ночью

Сегодня днем в социальных сетях активно распространяли фотографии падения трубы на фуру в Гаражном проезде Фрунзенского района. В результате аварии никто не пострадал.

Труба упала аккурат между кабиной и прицепом, но при этом перегородила дорогу – весь день в Гаражном проезде наблюдался серьезный затор. Ближе к вечеру на место приехали спасатели и полиция, которые продумывали план восстановления.

Грузовой автомобиль повредил воздушный трубопровод ГВС (эстакада высотой 3,5 м). Диаметр — 250 мм, принадлежность — частная. Собственник подачу теплоснабжения отключил. Принимается решение о подъеме трубопровода, — писала «Фонтанка» со ссылкой на городское управление МЧС.

Как стало известно позже, фура зацепила трубу в результате чего та рухнула. ГИБДД предстоит выяснить, виноват ли водитель большегруза, а также «разрулить» ситуацию с автомобилями в этом районе.

Как пишут в социальных сетях, работы до сих пор продолжаются и, возможно, продлятся всю ночь.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Правительство Петербурга представило новую схему развития метро Больше 300 снежных куч вывезут из Петербурга за сутки
Загрузка...
Загрузка...